QUADRO FULL QUEBROU ANDANDO NO ASFALTO. Fepase recusa dar garantia.

Londrina - PR

01/08/2015 às 23:42

O QUADRO FULL QUEBROU ANDANDO NO ASFALTO. Acredite se quiser! *******

No dia 13/03/******* adquiri uma bike KHS ******* Full suspension do site da empresa FEPASE SPORTS, aproveitando um período promocional do site.

A aquisição foi feita, o valor pago e então esperei a bike chegar e, de cara, um problema no freio hidráulico me fez recorrer a garantia sem nem menos utilizar a bike. Entrei em contato com eles e resolveram a situação.

Depois de 3 meses após a compra, percebi o amortecedor traseiro, um ROCKSHOX BAR (marca conceituada no mercado) um pouco estranho e então levei em uma bicicletaria, onde foi constatado que o retorno do amortecedor não estava funcionando. Assim que soube da situação, mandei e-mail para o Henrique, teoricamente o responsável pelo setor de garantias já que o Charles não suportou tantas reclamações de outros bikers, e então o Henrique me disse para enviar o amortecedor para SP – custo de envio por minha conta é claro – para fazer a análise e possível troca.

No dia 28/06/******* fui fazer uma trilha leve, com grande quantidade de asfalto, e quando estava em uma rua asfaltada e fui desviar de uma pedra, ouvi um barulho alto de metal e então aconteceu o pior. O QUADRO QUEBROU NO MEIO. A princípio achei que a pedra tinha batido no aro e furado o pneu, pois a bike ficou “mole” imediatamente e então quando parei para conferir, vi o estrago feito no quadro.

O QUADRO FULL QUEBROU ANDANDO NO ASFALTO. Acredite se quiser!

Todos os amigos que estavam ao meu lado não entenderam o porque do quadro quebrar naquelas condições, e tinha comigo mecânicos de bicicleta e gente muito influente no MTB da minha região para questionar essas condições do terreno que eram simplesmente ASFALTO.

Estou há mais de 30 dias tentando resolver a situação e, assim como outros colegas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa FEPASE, não obtenho retorno da garantia. Inclusive no meu caso, o Henrique agora responsável pela garantia, não atende meus telefonemas e manda dizer que não está. Sei disso pois liguei semana passada lá e a pessoa que atendeu, conversou com ele e eu ouvi ele pedindo para dizer que não estava. CHEGAMOS A ESSA SITUAÇÃO.

Não tenho resposta da FEPASE, que me parece estar em dificuldades financeiras, já que não atualiza seu link em redes sociais há mais de 2 anos e possui produtos defasados em seu site e nunca responderam uma reclamação aqui no reclame aqui, o que me leva a pensar que ELES ESTÃO FALIDOS!!!

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA OU A TROCA POR OUTRA BIKE IMEDIATAMENTE, JÁ QUE SE TRATA DE UMA BIKE DE 6 MIL REAIS QUE QUEBROU COM ******* KM e está inválida na minha garagem.