Psicóloga encerra agenda após sessão inicial, causando decepção e falta de compromisso

Belo Horizonte - MG

06/03/2026 às 17:27

No dia 26/02 eu fiz uma sessão de terapia e paguei 80,00 adiantado com a psicóloga *****. Ela foi pontual e me acolheu bem, me fez um monte de perguntas, montando a dignose dela, e durante 50 min falei todos os meus problemas, abri meu coração com ela e no final eu perguntei como seria a próxima sessão e como faria para agendar e ela disse que era para eu agendar a próxima sessão via site da Fepo. Parecia tudo bem, que a gente iria dar continuidade ao processo de terapia, tanto que ela ainda me perguntou se poderia me enviar videos ou mensagens via WhatsApp e eu disse que sim, preferia mensagens escritas em vez de vídeos. Para a minha surpresa, no dia 04/03, na véspera do dia que tínhamos combinado o atendimento na sequência, a agenda dela na Fepo estava fechada e não consegui agendar nenhum horário. Entrei em contato com ela por WhatsApp ao que ela me falou que tinha fechado a agenda dela do mês de março e só voltaria em abril. Eu perguntei porque ela não tinha me informado isso na sessão de diagnose/acolhimento e ela simplesmente me disse que tinha se esquecido e que com os pacientes dela ela só combinaria de voltar em abril. E só. Gastei 80,00 à toa, gastei um dinheiro e perdi meu tempo, achei a postura dela totalmente antiprofissional, ela me deixou muito decepcionada, uma pessoa totalmente sem compromisso. As pessoas devem achar que por ser terapia on-line tem só um avatar atrás de uma tela, mas tem um ser humano, sensível e que está buscando ajuda psicológica e em vez de me ajudar, me trouxe mais tristeza e decepção, portanto, não recomendo a Fepo e nem a psicóloga *****. No meu caso não houve respeito, compromisso e responsabilidade.

10/03/2026 às 10:11

Olá, Ana Paula.

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve. Sabemos que iniciar um processo terapêutico exige confiança e falar sobre questões sensíveis, e quando alguém decide se abrir em uma sessão é porque está buscando acolhimento e continuidade no cuidado.

O que você relatou não é a experiência que buscamos oferecer na Fepo.

Assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido. Também estamos tratando internamente a situação com a profissional, reforçando nossos critérios e processos para evitar que algo assim volte a acontecer.

Na Fepo nos esforçamos muito para proporcionar a melhor experiência possível aos pacientes. Fazemos uma curadoria cuidadosa dos psicólogos da plataforma, mas reconhecemos que, infelizmente, às vezes podemos falhar. Quando isso acontece, nosso compromisso é ouvir, corrigir e aprender com a situação.

Agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco com tanta sinceridade. Ele é importante para que possamos melhorar continuamente.

Ana Paula, desejamos de coração que você encontre o acolhimento e o apoio psicológico que merece, no momento que se sentir pronta para isso.

Equipe Fepo

10/03/2026 às 13:40

A Fepo entrou em contato comigo sim e me estornou o dinheiro investido; assumiram a falha mas eu não estou pronta pra dar início a um novo processo de terapia ainda, seja com eles ou outras empresas/pessoas. Houve uma quebra de confiança e talvez num momento mais adiante eu reinicie o processo. Grata aos envolvidos!