Não recebi o estorno da calça devolvida e a empresa não responde

Goiânia - GO
20/01/2026 às 13:33
Comprei uma calça de plush azul no mês de outubro de 2025, em valor próximo aos 400 reais, no site da Feppa. A calça não serviu, pedi a troca. A calça maior chegou, mas não ficou boa no corpo, pedi o estorno do dinheiro pago. Devolvi a calça em novembro e até hj, em janeiro, nenhuma informação da empresa me foi prestada sobre o estorno. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa. A pessoa que me atendeu apenas disse que, como o mês de janeiro está muito corrido e o histórico de conversas do WhatsApp não ficou registrado, veriam o que aconteceu. Mandei novas mensagens, mas, agora ninguém responde mais. Estou estudando os próximos passos para obter meu dinheiro de volta.
21/01/2026 às 13:39
Olá Luciana
após o seu contato no dia 12 de janeiro de 2026, estávamos levantando todas as informações em relação ao seu caso visto que todo o nosso histórico de mensagens havia sido apagado pelo modo de "Msg temporarias" do seu whatsapp.
O seu ultimo contato nos possibilitou concluir, e hoje o nosso financeiro efetuou o estorno do seu pagamento, e já lhe enviou o comprovante.
21/01/2026 às 14:07
Um pouco confuso o tratamento, depois de muita insistência, tudo está resolvido. Quero pontuar que o cliente não tem nada a ver com o acúmulo de trabalho da empresa, que foi o argumento usado para justificar a demora no estorno.