Não recomendo para noites especiais.

Salvador - BA
20/11/2021 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência extremamente decepcionante, reservei o quarto presidencial para me arrumar para meu casamento e passar a noite de núpcias. Ao retornar do casamento o quarto não tinha sido sequer arrumado. A experiência no restaurante foi extremamente ruim, enquanto outros hotéis servem o café no quarto, nem alugando a suíte presidencial essa cortesia é feita, com um atendimento fortemente desagradável.
Para um hotel tão renomado, precisam urgente trabalhar a experiência do cliente
22/11/2021 às 12:44
Estimada Luciana,
Muito obrigado por avaliar nossos serviços referente a sua recente hospedagem no Fera Palace!
No entanto, verifico que os itens café da manhã e arrumação do apartamento não foram pontos positivos em sua experiência.
Disponibilizamos aos nossos hospedes, diárias com café da manhã servido em nosso restaurante, caso o cliente opte pelo café servido no apartamento, existe a cobrança através do room service. Também disponibilizamos o pacote de núpcias que contempla entre outros itens, o café da manhã incluso no apartamento.
Em relação ao serviço de arrumação, verificamos que houve a utilização da placa de não perturbe e por esta razão a camareira não pode entrar para arrumar o apartamento.
Agradeço por escolher o Fera Palace. Em caso de uma futura viagem ao nosso destino, agradeço se puder considerar à nós uma nova oportunidade para assim, podermos atender suas expectativas.
Cordialmente,
Daniela Carvalho