24/05/2024 às 13:35

Foi feito contato com a empresa 06/02 com a empresa FERA SOLUÇÕES EM ESQUADRIAS. Foi feita a compra de dois itens no dia 09/02, sendo uma Porta de vidro de correr e um guarda corpo. Depois de muita demora a porta foi instalada no dia 30/04 Até hoje não tivemos a instalação do guarda corpo. Foram várias tentativas de contato, muitas das vezes sem resposta. A desculpa sempre caia no departamento de compras que não " havia recebido a entrega da matéria prima ". Eu tenho prazos para cumprir. Porque não mudaram o fornecedor? Deve ser mais em conta comprar com esse correto? O cliente que espere. Para vender é sempre as mil maravilhas para entregar é sempre a mesma coisa. Para minha surpresa, Recebi um contato por telefone ontem, dia 23/05 informando que meu guarda corpo seria instalado hoje. Perguntei o horário e não souberam informar. Já achei estranho, pois haviam detalhes do projeto que a pessoa que me ligou, não tinha em mãos. Me pediu informações para definir " qual parafuso de fixação deveria levar ". Ou seja um total despreparo. Para que ligar para um cliente sem ter tudo em mãos? Isso é xacota. É um total desrespeito. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA. EMPRESA LEVIANA E ENGANADORA.

27/05/2024 às 11:25

Bom dia, https://******* Guarnieri de Souza, recebemos a sua reclamação e para darmos continuidade a seu atendimento solicitamos que informe número do seu pedido ou entre em contato pelo telefone*******.

27/05/2024 às 19:01

Sobre a resposta da empresa, eu já tenho esse número informado e ainda ninguém resolveu meu problema.
Na sexta-feira 24/05/******* estava combinado para fazerem a instalação do guarda corpo. O mesmo foi instalado no final da tarde. Durante a instalação, questionei o profissional da empresa sobre o acabamento do vidro, pois de longe dava para notar que havia algo de errado. O profissional informou que era assim mesmo por se tratar de um vidro temperado laminado. ******* que a instalação foi feita em um mesanino, alguns metros acima de onde eu estava. Como ainda não foi instalada a escada na loja eu não tive acesso ao mesanino. Ao terminar a instalação, que já havia demorado meses para acontecer, fui informado pelo montador que haviam peças faltantes referentes ao acabamento, que seriam trazidas em outro momento a combinar. Inclusive o profissional informou que esse acabamento ajudaria a esconder as imperfeições do vidro. Os profissionais foram embora e eu não assinei nenhuma Ordem de serviço de conclusão do https://******* dia 27/05/*******, me dirigi a loja. Ao chegar lá, coloquei uma escada e acessei o mesanino . Tive então uma surpresa desagradável. Além dos detalhes que eu já havia comentado com o profissional da empresa, notei que os vidros foram colados de forma errada, estando tortos e fora de esquadro e ainda possuiam partes trincadas . Os acabamentos mostram um serviço de péssima qualidade. Hoje também recebi o contato da empresa informando da volta do profissional para levar os acabamentos que estavam faltando e assim concluir o serviço. Na chegada, notifiquei o funcionário da empresa dos problemas identificados. Solicitei a retirada do material pois não poderia ficar com uma mercadoria avariada e mal acabada, coisa que poderia até colocar em risco a segurança das pessoas. Seguindo o protocolo da empresa eu tinha duas opções. Solicitar a troca, para que eles então acionassem.o seguro e assim solicitassem junto ao parceiro fabricante do vidro a imediata troca. Ou solicitar a devolução da mercadoria. Optei pela devolução. Protocolei todas as informações no canal de atendimento informado na resposta da empresa, solicitando a devolução em função dos atrasos já citados e agora, pela má qualidade do produto.
Recebi a seguinte resposta desse canal de atendimento que supostamente é para resolver problemas:
*PCP Instalação:*

Informamos que, devido à particularidade do produto mencionado, não realizamos cancelamentos ou estornos. No entanto, estamos em contato com o fornecedor e acionamos nossa garantia de qualidade. O retorno não será demorado (48hrs), e sobre o produto terá prioridade sobre os demais itens o qual estimamos que o processo esteja concluído dentro de 2 semanas.
NÃO TENHO INTERESSE! Depois de todo tempo perdido com atrasos e, a prova da ineficiência da empresa com a entrega e qualidade do produto, não vejo como satisfatória a ideia de ter que esperar mais tempo, sem a garantia de que irei receber aquilo que contratei.