Não façam absolutamente nada com essa empresa

01/12/2023 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesNão façam nada com esta empresa!
Infelizmente não vi as Reclamações da mesma antes de contratá-los, deixo aqui o meu aviso para alertar o máximo de pessoas possíveis.
Eles estão destruindo o meu sonho e o meu psicológico.
A empresa nem de longe cumpriu com o prazo combinado (eu e minha esposa fomos muito pacientes e compreensíveis) entendemos o contratempo, que atrasos acontecem e os aguardamos.
Daí começa o nosso "inferno"..
Foram no meu apartamento mais de 10 vezes confirmar e reconfirmar a medida de um Box.. rs (parece piada mais não é) em cada visita ia uma equipe diferente, foi relatado por um próprio funcionário que ninguém ficava na empresa por 1 mês (isso me assustou) até porque estávamos dando todas as chances possíveis e impossíveis.
Tentaram fazer a primeira instalação, para nossa surpresa não mediram a angulatura da porta e a mesma batia no chuveiro.. rs.. nós deram a sugestão de cortamos o cano do chuveiro.. eu e a minha esposa apenas querendo acabar com isso ainda acatamos o solicitado..(aonde estava com a cabeça) meu sogro levou o cano presencialmente, mas no final.. decidiram corrigir o vidro.
Quando chegou o tão sonhado dia da instalação (novamente), outra decepção, não cumpriram com o horário agendado (perdi o meu dia inteiro e me prejudiquei no meu trabalho) chegaram no final do dia, largaram tudo no apartamento e falaram voltariam outro dia para instalar. Absurdo né? Além de todas as decepções, ainda tínhamos que ficar a integral disposição deles.
Vamos lá.. uma colaboradora me ligou no dia posterior falando que novamente precisariam medir(uma novela sem fim), eis que vai o projetista da empresa mais uma vez (que por sinal é dono ou se não me engano é pai do dono da empresa) e com isso novamente perdi mais um dia no trabalho.
Eis que chega o grande dia, já eram pessoas diferentes na equipe, eu já estava com o meu teto furado, pois quando iniciaram lá atrás a instalação deixaram para "adiantar". A outra equipe ao levar o material de instalação falou que enviaram o kit de instalação errado e que teriam que camuflar o que já haviam deixado (gambiarra).
Em seguida começaram a desembalar o Vidro e o próprio colaborador me sinalizou que o vidro estava lascado (que pesadelo).. tentaram me enrolar de todas as formas possíveis.
No final decidimos não seguir com o serviço que seria prestado.
Os mesmos prometeram nos devolver o nosso dinheiro em 30 dias e sem nenhuma surpresa não devolveram, o prazo encerrou ontem dia 29/11/*******.
Educadamente minha esposa ligou várias vezes e não teve sequer satisfação no dia 30/11/*******, hoje dia 01/12/******* foi presencialmente na empresa acompanhada com o meu sogro, falaram que fariam o depósito hoje. E nada foi feito.
A empresa(se é que pode ser chamada de tal) está nos humilhando e nos prejudicando.
Deixo aqui registrado o que vem acontecendo comigo e com a minha esposa.
O que era o início de um sonho, se tornou um pesadelo que não acaba nunca.
12/12/2023 às 10:07
Boa tarde, Sr. Raphael Abreu, recebemos a sua reclamação e para darmos continuidade a seu atendimento solicitamos que informe número do seu pedido ou entre em contato pelo telefone*******
17/01/2024 às 10:02
Gostaríamos de reiterar o nosso compromisso em resolver a sua reclamação e assegurar a sua satisfação. No entanto, até o momento, não recebemos as informações solicitadas para dar continuidade ao seu atendimento.
Estamos aqui para ajudar e encontrar uma solução para a sua situação. Sua colaboração é fundamental para que possamos oferecer o melhor atendimento possível.
Caso a sua reclamação já tenha sido solucionada, por favor, clique no botão Resolvido. Além de confirmar a resolução do seu problema, essa ação contribui para a eficiência da plataforma, permitindo um acompanhamento mais preciso das demandas atendidas.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos ansiosos pelo seu retorno.
08/02/2024 às 10:09
Quem dera que o atendimento fosse tão bom, quanto esse texto enviado acima.
Em momento nenhum resolveram o me problema.
Para aliviar o trauma e estresse causado, optamos pelo cancelamento do serviço.
Nem o prazo para a devolução do dinheiro investido a Empresa cumpriu.
Uma humilhação sem tamanho.