03/07/2024 às 16:13

ID: 192145331

Em MAIO, encomendei um portão de alumínio branco (Búzios). A medida desejada era de 1,0mt x 2,10mt. Como eles não possuíam esta medida como padrão, resolvi aceitar o portão de 1,0mt x 2,0mt, que eles teriam para "pronta entrega". Ficou acertado que colocariam um tubo na parte de cima do portão para completar os 2,10mt de altura. Mas, infelizmente, a "pronta entrega" levou umas 3 semanas e quando o portão foi chegou, veio sem o tubo de complemento.
Ficaram de levar o complemento em 2 dias. Não levaram.
Como precisava liberar o pedreiro, resolvi mandar instalar o portão. Deixei a abertura na parte de cima do portão e fiquei aguardando o complemento. Detalhe: levaram mais de um mês para trazê-lo. Porém, quando trouxeram a peça, ela tinha 90cm e não 1mt. Então, o funcionário da empresa tirou a medida novamente e prometeu que levaria a peça naquela mesma semana. Esperei mais uns 20 dias para que levassem a peça, porém, chegou errada novamente.
Resumindo, até hoje o complemento (que foi pago, não foi de graça) não foi instalado.
Um outro detalhe, aproveitando que já estou reclamando, é a questão da fechadura. É de péssima qualidade e sem maçaneta "fechada no empurrão e aberta no puxão". Com certeza, em menos de 3 meses vai dar problema.
Venho aqui demonstrar todo o meu descontentamento e insatisfação com essa empresa que não preza pelo seu nome e quero deixar aqui esse relato, para que outras pessoas não comentam o mesmo erro que cometi, contratando seus serviços.
Já estamos em julho e o portão ainda está incompleto.

04/07/2024 às 16:35

Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de resolver essa situação o mais rápido possível. Para isso, precisamos identificar o número do seu pedido.

Por favor, envie-nos o número do pedido para que possamos entrar em contato e solucionar o problema. Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

05/07/2024 às 10:46

O número do pedido é *******. E agora, verificando o mesmo, percebi que não foi em maio a compra e sim em abril, o que piora um pouco mais a situação. Hoje fazem 78 dias.

31/07/2024 às 14:57

Atendimento muito ruim, produto enviado diferente do contratado. Pós venda pior ainda. Até hoje não enviaram a peça faltante do portão. Não recomendo negócios com essa empresa.