Agradecimento

Rio Grande da Serra - SP
09/04/2018 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprar na loja vim primeiro no reclame aqui, como faço com todas as lojas virtuais que não conheço. Confesso que fiquei um pouco receosa de realizar a compra devidos as reclamações que vi aqui, mas mesmo assim arrisquei. E foi a melhor coisa que fiz. A camisa que eu eu queria só tinha somente na Ferax. Comprei no tamanho que queria seguindo as medidas que eles passam no site, pedi pelo Sedex que eram apenas 2 dias úteis para entrega. O produto é maravilhoso. Desde o corte, tecido, estampa, tamanho, tudo. Eu fiquei apaixonada pela camiseta. Eles enviaram ela em um dia e chegou no outro.
No meio de tantas pessoas insatisfeitas vim aqui deixar meu elogio e meu agradecimento pela loja. Eles responderam todas as minhas mensagens sendo super atenciosos e educados.
Obrigada pelo serviço prestado, para mim estão de parabéns.
09/04/2018 às 10:33
Boa Tarde. queremos agradecer. Ficamos muito satisfeitos que tenha aprovado e gostado do nosso produto. Sempre visamos atender o melhor o cliente.
At
Equipe Ferax.