Atraso na entrega e falta de comu.

Presidente Prudente - SP
06/01/2026 às 21:30
Fiz um pedido na loja Use Ferbelle dia 07/11. O prazo era de 7 a 18 dias para ser entregue. Porém, desde 13/11, não tenho atualização nenhuma sobre meu pedido. Tentei contato pelo Whatsapp (por onde a loja estava me enviando atualizações sobre o envio) mas não obtive resultado em nenhuma resposta.
Minha compra foi despachada em 10/11 e postado em 18/11, conforme me informaram e completou quase 2 meses desde a primeira informação de despacho e ainda não recebi os meus vestidos.
Fui verificar meu código de rastreios nos correios e a informação que consta é que o mesmo vai ser devolvido ao remetente.
Como resolverão isso? Quando receberei minha compra?
Foi um pedido caro, feito há mais de 2 meses. A loja pecou com profissionalismo e equipe prontificada a gerenciar crises. Exijo uma resposta, um reembolso ou a repostagem dos produtos!
07/01/2026 às 08:12
Olá Elisa, tudo bem?
Conforme devidamente informado em nosso site e nos termos das condições de compra, nossos envios são realizados de forma internacional, estando, portanto, sujeitos a procedimentos alfandegários, fiscalizações, taxas e autorizações dos órgãos governamentais competentes, os quais fogem ao controle da empresa.
No caso em questão, o pedido não obteve autorização de entrada no território nacional por parte das autoridades responsáveis. Ressaltamos que essa situação pode ocorrer de forma excepcional, independentemente da regularidade da compra.
Ainda assim, visando a boa-fé, a transparência e a satisfação do consumidor, informamos que já solicitamos um novo envio do produto, motivo pelo qual a informação anterior pode ser desconsiderada.
Assim que o novo envio for processado, o código de rastreio atualizado será prontamente encaminhado para acompanhamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com o cumprimento das obrigações legais e com a melhor experiência possível ao cliente.
Atenciosamente, Ferbelle.