Plataforma de compra de passagem aérea travada impossibilitando o uso de pontos com expiração próxima.

São José dos Campos - SP

29/05/2026 às 21:20

Estou tentando finalizar a compra de uma passagem aérea e a plataforma está toda travada, não consigo finalizar o pagamento.
Tenho um total de 2.070 pontos disponíveis e parte dos meus pontos (1080) expiram no dia 31/05/2027, portanto eu preciso que a plataforma funcione e eu consiga finalizar a minha compra. Caso contrário quero que vocês aumentem o prazo da utilização destes 1080 pontos.

O Vôo que estou tentando reservar está descrito de acordo com o print que anexei, com as seguintes informações principais:

VÔO de IDA, para DUAS PESSOAS:

GRU > SLZ
01/08/2026
07:20 - 10:45 / Direto / Duração: 03h 25
Sem bagagem despachada LIGHT
R$ 361,90 + 2070 pontos

Aguardo retorno com a finalização da minha compra ou quanto ao aumento do prazo de utilização, visto que não consigo finalizar a compra por conta de erro na plataforma do férias e co.

30/05/2026 às 13:19

Olá, Dyenifer!
Esperamos que esteja bem.

Obrigada por compartilhar sua experiência conosco.

Assim que recebemos sua solicitação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário. Ficamos felizes em informar que a sua reserva foi concluída e confirmada com sucesso.

Sabemos como é importante conseguir utilizar a pontuação dentro do prazo e entendemos a preocupação gerada pela instabilidade apresentada durante a tentativa de compra. Por isso, acompanhamos o seu caso com atenção até a resolução.

Agradecemos pela sua paciência e confiança. Caso precise de qualquer ajuda no futuro, conte conosco. Será um prazer te atender novamente e estaremos á disposição em nossos canais de atendimento via whatsapp 55 11 97095-8791 e email [email protected]

Um abraço,
Equipe Férias & Co

01/06/2026 às 08:16

Ótimo atendimento! Fui chamada no whatsapp e tudo resolvido muito rápido