Minha viagem foi cancelada e o estorno não foi efetuado.

Goiânia - GO

12/05/2020 às 09:23

Contratei uma hospedagem de 3 dias pelo Férias facil Turismo de Caldas Novas para o período de 22 a 24/03/20, paguei o valor total R$ *******,00 em 1 x no cartão de crédito.
No dia 18 eles entraram em contato por telefone e por mensagem informando que os hoteis seriam fechados por causa do coronavírus, desta forma, solicitei o ressarcimento nesta mesma data. Fui informada que eles iriam ressarcir o valor em conta corrente em 45 dias. Hoje já tem 55 dias e eles atendem mais ligações e nem mensagens pelo whatswapp. Quero meu dinheiro de volta, é uma falta de respeito com o consumidor o que estão fazendo, esperei o prazo deles e eles desapareceram.

12/05/2020 às 19:00

Olá,

Primeiramente, ******* que, este momento relacionado à Pandemia do COVID-19 (Corona Vírus) alterou a rotina de todos, bem como o funcionamento das empresas.

Nossa empresa fica localizada no Shopping Center da cidade de Caldas Novas-GO, em decorrência das medidas de enfrentamento ao COVID-19, do dia para noite foi determinado o fechamento imediato dos Shopping Centers, o que impossibilita, até a presente data, nosso acesso a empresa, bem como nossos relatórios, fichas de atendimento, equipamentos e demais itens.

Além disso, tivemos que conceder férias para alguns funcionários, gerando este peque transtorno em relação a atendimento de um dos nossos números de telefone e, consequentemente, contato com nosso cliente.

Todavia, já entramos em contato com o cliente para sanar qualquer dúvida.

Esperamos o retorno das atividades hoteleiras e atendimento aos turistas o mais breve possível.

Por fim, aguardamos sua próxima vinda para Caldas Novas, utilizando nossa empresa!

Férias Fácil Turismo

12/05/2020 às 21:16