[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de fogão e outros produtos via Marketplace e WhatsApp: loja não existe e cobrança adicional indevida

26/09/2025 às 10:13

Pelo Marketplace do facebook localizei o produto, ai acessei a empresa no whats app onde contatei. verifiquei o Instagram que ela existia olhei e tinha CNPJ, olhei aqui, não havia reclamações. Então comprei um fogão paguei com pix e me enviaram o recibo. O cara me ofereceu mais coisas, preciava de um sofá e mais uma máquina de fazer pão, botei no cartão de credito em 5 x. A entrega inicialmente era na segunda-feira e depois na quinta-feira. Na quinta 22.09, não entregou. liguei no ***** e no fixo, não atendeu respondeu no whats, dizendo que tinha um erro no valor das compras e queria mais dinheiro eu disse que não, que iria até a loja pessoalmente para resolver; fui ao local e a loja não existia. E lá foi me informado que outras pessoas já tinham estado lá com o mesma situação então E [Editado pelo Reclame Aqui]! quero denunciar essa empresa para que ninguém mais passe por isso