Caixa vazia

Dourados - MS
27/01/2024 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da Empresa e comprei um paquímetro ******* mm com estojo no dia 23/01/*******. E efetuei o pagamento.
Código do produto *************
NF_e n:*******.*******.*******
Série 4. O produto foi entregue na data do dia 27/01/*******. Porém quando abri o embrulho, estava somente o estojo plástico sem o paquímetro de ******* mm. Infelizmente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária. Não comprem nada nesta empresa.
29/01/2024 às 09:13
Olá, bom dia Sr Jonesi Lourenço Rabelo! Conforme conversado, iremos enviar a peça para o Sr hoje mesmo pelo SEDEX, lamentamos o ocorrido, houve um engano em nossa separação e a expedição não viu que o produto estava fora da caixa.
Este é o código do rastreio de seu produto: *******.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Att Equipe FERMAQUINAS.
31/01/2024 às 19:53
A empresa entrou em contato comigo no primeiro dia útil após a reclamação, reconheceu que houve erro na hora de expedir o produto e prontamente me comunicou do envio do Produto. O produto foi entregue via Sedex e desta vez tudo correto com a entrega. Parabéns a empresa pela resposta rápida.

01/02/2024 às 09:41
Olá, bom dia Sr Jonesi!
Muito obrigado pela consideração final e compreensão, precisando estaremos a disposição.
Att Equipe FERMAQUINAS.