Entrega nao concluído no prazo combinado

Santo André - SP

23/04/2026 às 12:04

Fiz uma compra elevador automotivo paguei a vista paguei frete tbm e vendedora prometeu entrega na sexta feria passada hoje me passou que so vai ser feita na segunda feira e bla bla bla bla
Com minha oficina pra inaugurar segunda feira etc etc elevador que e bom nada

Primeira compra nao compro mais nao i dico fermaquinas na hora de vender mil promessas agora falando que trasportadora etc etc etc

Insatisfeito com a loja nao indico

29/04/2026 às 17:31

Olá, Eli Pereira.

Primeiramente, lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória, principalmente por envolver a inauguração da sua oficina entendemos a importância desse momento.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi despachado dentro do prazo acordado. O atraso ocorreu por parte da transportadora, que acabou realizando a entrega no dia 27, três dias após a previsão inicial.

Assim que identificamos o ocorrido, prestamos todo o suporte necessário, mantendo contato constante com a transportadora e, inclusive, acionando a diretoria para tentar antecipar a entrega.

Sabemos que atrasos logísticos geram transtornos e pedimos desculpas pelo ocorrido, mesmo não sendo uma falha direta da nossa operação. Trabalhamos com parceiros consolidados e situações como essa são raras, mas infelizmente podem acontecer.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que o equipamento esteja atendendo plenamente às suas expectativas.

Equipe Fermaquinas

30/04/2026 às 11:06

Nao fizeram entrega no prazo combinado tbm nao me informaram que tinha que arca com custo de mais um equipamento guincho pra poder fazer descaramento
Nen se quer me reenbolsarao

Nao recomendo fermaquinas pois nao cumpri com prazo de emtrega
Na hora da venda foi mil promessas
Fica minha indignação