Loja vende produto com defeito e dificulta a troca.

04/04/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra referente ao pedido #*******-01 e como não obtive retorno, após a promessa de retirada de 1 dia do produto, entrei em contato com a loja e fui informado que o sistema antifraude da loja estava com problema e que eu deveria comparecer na loja, realizar uma nova compra e que seria feito o estorno da compra via Web.
A loja fez o estorno do valor referente a compra via Web, fui até a loja realizar uma nova compra, por um problema que não era meu, a loja me vendeu o produto Limpa Ar Condicionado Spray 200ml ******* WURTH com defeito e não me entregaram a nota fiscal.
Entrei em contato com a loja e me passaram o contato da vendedora Lilia, mandei um vídeo sobre o produto com defeito, mas que infelizmente a Lilia nao está resolvendo o meu problema.
O produto era para ser usado no carro do meu sogro, estou a ******* km de distância com um produto pago e com defeito vendido pela Fermaquinas.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, a entrega do produto no meu endereço atual com a nota fiscal e a retirada do produto com defeito.
04/04/2024 às 11:33
Olá, tudo bem?
Sr Marcio, lamentamos pelo ocorrido porém gostaríamos de reforçar que em nenhum momento recusamos a troca, passamos ao senhor via WhatsApp de que como a compra foi feita em nossa loja física, o senhor pode vir em qualquer momento que realizamos a troca para o senhor, ou se preferir, o senhor pode estar entrando diretamente em contato com o fabricante que eles enviam uma nova peça em seu endereço pois a garantia é responsabilidade deles.
Em relação a nota fiscal, foi emitido um ******* que é válido da mesma forma.
Estamos tentando entrar em contato com o senhor via telefone e WhatsApp porém sem sucesso para que possamos resolver da melhor forma possível.
Aguardamos o seu retorno.
Atenciosamente
Equipe - Fermáquinas
04/04/2024 às 12:05
Acho que vocês não leram a reclamação de forma correta!!!
Já informei que estou a ******* km de São Paulo, preciso receber o produto no cep **************. Não posso ter o trabalho de ir até a loja se vocês que venderam um produto com defeito?
Vão entregar o produto no cep ************** e com a nota fiscal que não foi entregue?
04/04/2024 às 12:07
Via Whatsapp a vendedora Lilia não conseguiu me ajudar durante 2 dias, só passando informações desencontradas, pedi a Nota fiscal e ela não respondeu, só após essa reclamação que estão respondendo.
04/04/2024 às 14:19
Olá Sr Marcio,
Conforme informado via WhatsApp, uma nova unidade do produto está sendo enviada para o endereço que o senhor nos passou. Para que possa acompanhar, acesse o site dos Correios e utilize o ******* .
Obs.: A garantia e assistência do produto é de responsabilidade do fabricante.
Atenciosamente
Equipe - Fermáquinas
07/04/2024 às 15:22
Após eu reclamar no Procon e no Reclameaqui fizeram, nada mais que a obrigação, o envio de um produto sem defeito!!