14/10/2020 às 15:15

Estou com um problema de falta de suporte e falta de entrega do produto que comprei.
Eu recebi um email dizendo que o produto foi entregue ao destinatário e não recebi nada aqui. Eu mandei um email para o atendimento e não me responderam. Depois de dois dias eu olhei o status novamente e apareceu como produto retornando ao CD alegando que não tinha ninguém para receber. Detalhe que eu moro em apartamento e estou em casa desde fevereiro. Só saiu para ir ao mercado. O fato é que reencaminharam o produto para minha casa e novamente esta aparecendo como se eles tivessem me entregado, já fui na portaria e nada. Mandei email para suporte, tentei entrar em contato e nada também. Não comprem nada com essa empresa. São [Editado pelo Reclame Aqui].

09/02/2021 às 13:32

Olá Eduardo, tudo bem? A entrega dos produtos são realizadas pela empresas que o cliente escolhe no momento da finalização do pedido, no seu caso o foi escolhido a Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (Correios) eles efetuam a entrega de acordo com o endereço fornecido durante a compra da mercadoria, caso eles não encontrem o local informado a mercadoria volta ao destinatário, recomendamos sempre verificar os códigos de rastreio e ligar na agencia que atende o seu endereço para obter informações ou instruir como localizar o endereço. Nossos clientes podem entrar em contato conosco pelas nossas redes sociais (Facebook: FermarcsFerramentas / Instagram: fermarcs.goianesia), pelo WhatsApp:******* ou nos ligar nos telefones:******* e*******.
Quando acontece esse tipo de situação temos conhecimento apenas quando o produto retorna em nosso estoque, pedimos para quando isso acontecer entrar em contato pelo canais acima para que possamos estudar um outra maneira de realizar o envio da mercadoria novamente para o cliente.
Precisando nossos canais estão disponíveis para contato.

13/07/2021 às 11:14

Com muito custo meu problema foi resolvido, então eu não voltaria a fazer negócio.