Atraso na entrega do órgão eletrônico e dificuldade para obter informações e reembolso

Roteiro - AL
01/12/2025 às 11:03
REALIZEI A COMPRA DE UM ÓRGÃO ELETRÔNICO NO DIA 08/09/2025 E ATÉ O PRESENTE MOMENTO O INSTRUMENTO NÃO FOI ENVIADO! NUNCA ME PASSAM UMA INFORMAÇÃO CONCRETA NEM CÓDIGO DE RASTREIO. JÁ PEDI REEMBOL E NADA! ESTAREI REALIZANDO B.O. E EM SEGUIDA AS MEDIDAS JURÍDICAS CABÍVEIS!
06/02/2026 às 12:25
Olá, tudo bem?
Compreendemos a sua insatisfação e esclarecemos que, após a solicitação de cancelamento, nosso setor financeiro já realizou os procedimentos necessários para efetuar o reembolso do valor pago via transferência.
Para a conclusão do processo, foi necessário alinhar internamente as informações financeiras e bancárias, etapa que já foi finalizada, encontrando-se o reembolso em fase de conclusão.
Reforçamos que o valor será devolvido à conta de origem, conforme os dados informados, dentro do prazo operacional do sistema bancário.
Seguimos acompanhando o caso até a efetiva finalização e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Setor Comercial Fermatta
07/02/2026 às 11:16
Seus [Editado pelo Reclame Aqui]! Desde outubro 2025 e a situação não foi resolvida. E o pior: ninguém me responde e nem fala quando vão devolver meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui]! R$6.000,00 saiu da minha conta para a de vocês. Qual a dificuldade de devolver? Já fiz Boletim de ocorrência. Próximo passo é chegar com a polícia aí na posta da loja.
10/02/2026 às 18:36
Quero o dinheiro de volta, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
22/05/2026 às 13:58
O PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO E A LOJA NÃO DEVOLVEU O DINHEIRO NEM ENTREGOU O INSTRUMENTO. FUI [Editado pelo Reclame Aqui]