Estorno não realizado e cobrança continua no cartão de crédito

São Joaquim de Bicas - MG
12/02/2026 às 17:06
Eles falaram que ja cancelaram a compra no cartão de crédito so que até hoje nada foi estornado para mim e o meu cartão ainda estar cobrando todo mês o valor. Até me mandaram esse comprovante so que eu mando para o banco do cartão e eles não conseguem saber se e válido para o cancelamento.
12/02/2026 às 17:13
Prezado,
Conforme já informado anteriormente, a compra foi devidamente cancelada por nossa equipe dentro dos nossos sistemas e junto à operadora responsável pela transação.
O cancelamento foi formalizado, documentado e o comprovante oficial já foi enviado a você. Após essa etapa, o prazo e o processamento do estorno passam a ser de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão de crédito, pois a loja não possui acesso interno às operadoras para interferir diretamente nas faturas ou na gestão do cartão.
Reforçamos que:
A venda foi cancelada por nossa parte
O estorno foi solicitado formalmente
O documento comprobatório foi emitido e encaminhado
Caso o valor ainda esteja constando em sua fatura, orientamos que apresente o comprovante de cancelamento diretamente à administradora do cartão para que realizem a verificação interna, pois somente eles conseguem visualizar e validar o processamento do estorno no sistema deles.
Permanecemos à disposição para reenviar a documentação, caso necessário.
Comercial
Fermatta Instrumentos Musicais
12/02/2026 às 17:22
pós então vamos resolver no Procon..