Não envio do órgão Tokai, comprei e não recebi. Estou pagando sem o ter recebido a compra.

Rio Maria - PA
19/01/2026 às 16:36
Fiz uma a compra de um órgão Tokai MD 5 no dia 08/12/2025, efetuei o pagamento com dois cartões diferentes. Logo após o vendedor, que o mesmo é o proprietário me informou que seria coletado pela transportadora, me passou uma nota fiscal e um rastreio. Disse que precisava esperar atualizar para rastrear, porém passou um mês e nada do órgão chegar e nem de atualizar o rastreamento. Entrei em contato com a transportadora e me informaram que não tinha nada no sistema deles referente a nota fiscal que ele me passou. Entrei em contato novamente com o vendedor, primeiro ele informou que está. Chegando dentro de poucos dias, uma semana depois quando questionei sobre a informação da transportadora, ele disse que a nota estava errada e a transportadora era outra. Logo disse que enviaria a nota fiscal certa, com a transportadora certa e nada, já mandei mensagem mas ele só diz que está verificando. Hoje tentei contato desde cedo e ele não responde. Segundo um áudio que ele me passou semana passada o órgão nunca foi enviado. Desejo o estorno do meu pagamento e cancelamento das cobranças no cartão.
06/02/2026 às 12:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação, pois sabemos o quanto essa situação é desgastante.
Esclarecemos que, por se tratar de uma compra realizada com cartão de crédito de terceiros, foi necessário seguir um procedimento específico junto às administradoras dos cartões envolvidos. Para que o cancelamento pudesse ser formalizado corretamente, precisávamos entrar em contato com as prestadoras de cartão e gerar um documento oficial contendo todas as informações da transação, conforme exigência das operadoras.
Informamos que esse processo já foi concluído, o documento foi devidamente gerado e o cancelamento das transações foi formalizado junto às administradoras. A partir deste momento, o prazo para visualização do estorno passa a depender exclusivamente dos procedimentos internos de cada operadora de cartão, podendo variar conforme a política do banco emissor.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar o processo até a finalização do estorno.
Setor Comercial Fermatta