Atraso na entrega e falta de resposta da loja após contato sobre o pedido

São José dos Campos - SP
29/09/2025 às 17:32
Fiz meu pedido dia 23/09 era 00:39 pra ser bem específica, o prazo de entrega era de 3 dias uteis, hoje é dia 29/09 e mandei mensagem para a loja perguntando se poderiam me ajudar a ver onde meu pedido estava, pediram meu nome completo, passei e ate entao o atendimento esta tudo ok, assim que passei meu nome que provavelmente foram consultar pararam de me responder mesmo eu insistindo para ter uma resposta, minutos depois recebi um email dizendo que o pedido estava sendo SEPARADO, ou seja nem enviado ele tinha sido
Isso é muita falta de profissionalismo e falta de respeito com o consumidor, eu não tive o minimo que era uma resposta, é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Comprei para uma viagem que fiz sexta de noite e contava com o prazo informado, não pude usar a blusa para o que programei.
Espero que seja resolvido isso o quanto antes
29/09/2025 às 17:43
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que houve um problema no processamento do seu ******* a etiqueta tenha sido gerada, o pedido não chegou a ser postado.
Estamos trabalhando para corrigir essa situação e, para isso, já oferecemos o restoring do seu ******* que você possa receber o valor que foi pago.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e lamentamos profundamente que isso não tenha acontecido desta vez. Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Adamo Closet