Devolução não estornada e falta de resposta da loja

05/09/2025 às 16:04
Fiz a devolução de uma peça para a loja na data 26/08, de acordo com o código de reatreio fornecido pelos correios, a devolução chegou para a marca no dia seguinte 27/08 e até hoje 05/09 não fizeram o estorno do meu dinheiro. Entrei em contato com a marca pelo Instagram, falaram que iam verificar e não me responderam mais e no whatsapp, as msg nem chegam. Gostaria de saber quando irei receber o meu dinheiro de volta!
30/09/2025 às 07:14
Conforme informado anteriormente por e-mail, todo processo de análise de troca ou devolução possui um prazo regulamentar para ser concluído. Entendemos a sua insatisfação, mas é importante esclarecer que o seu reembolso foi realizado no mesmo dia da solicitação, em 05/09, dentro do prazo estabelecido.
Após a nossa parte ser concluída, o tempo para o valor aparecer na sua fatura/extrato depende exclusivamente da administradora do cartão ou do banco, o que pode levar alguns dias úteis.
Reforçamos que seguimos corretamente todos os procedimentos e prazos, e que seu reembolso já foi processado.
Equipe Adamo Closet