24/10/2023 às 08:43

Fiz 2 compras pelo site da Fernanda, há mais de 1 mês. Não recebo retorno sobre o andamento dos pedidos. Elas não se quer respondem, não dão um retorno e quando respondem (depois de dias) respondem com: Bom dia, tudo bem?. Apenas isso. Não indico a loja, tive uma experiência péssima.

01/11/2023 às 17:11

Olá Nikole, boa tarde, tudo bem?

Sentimos muito pela sua reclamação, mas vamos passar abaixo a tratativa do seu pedido.

19/09 você fez a compra, no dia 20/09 pedimos as informações para inserir nos copinhos personalizados, e você não respondeu.

no dia 22/09 entramos em contato novamente pedindo as informações e você enviou. Como consta em nosso site, prazo de 7 dias úteis para a arte, no dia 04/10 enviamos a arte para você aprovar, e no mesmo dia você pediu alteração na arte, no dia seguinte você perguntou se já tinha sido alterado e foi respondido que temos um prazo para mudanças, no dia 06/10 você questionou novamente e respondemos que iriamos mandar, assim como consta no seu print, só que todas as alterações seguem um prazo de produção, já que temos uma demanda.

Foi enviado dia 09/10 a arte para aprovação, e você aprovou no mesmo dia,
no dia 22/10 você mandou mensagem mas era em um DOMINGO, e respondemos a sua mensagem no nosso horário de atendimento.

Lembrando que, o prazo do produto que você comprou são de 7 dias + 10 a 15 dias úteis de produção, que realmente contabilizando dá 1 mês, isso tudo consta em nosso site ANTES de você finalizar a compra, mas em NENHUM momento você ficou sem resposta, então a sua atitude e reclamação aqui no reclame aqui está equivocada, temos também todos os prints das conversas na qual você não anexou que te respondemos.

Lembrando também que nosso atendimento é via WhatsApp, no direct do Instagram recebemos muitas mensagens e não conseguimos responder todas.

Seu pedido será enviado na sexta-feira (já que tivemos 2 feriados) dentro do prazo do site no qual você ficou ciente.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Fer Almeida.

08/11/2023 às 19:05

Não gostei. Não voltarei a comprar