Encomenda não entregue, empresa não me responde

São Roque - SP

01/10/2023 às 04:50

Fiz uma compra dia 14 de setembro para entregar em outubro para as minhas clientes. Os dias foram passando e tentei acessar a minha conta no site, dizia que não tinha acesso. Entrei em contato com a empresa, falaram que estava em produção. 15 dias se passaram, mandei mensagem e ninguém me responde e nada da entrega. Pedi um produto que não é personalizado para não ter tanta demora. Hoje já é dia 1 e não terei em mãos os brindes para as minhas clientes que comprei com antecendência . Grande decepção

01/10/2023 às 10:36

Olá Mariana tudo bem?!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, como passado para você pelo WhatsApp o produto mesmo não tendo o logotipo tem prazo de produção de 7 dias úteis, e se atrasaram mais 3 devido nossa alta demanda.

O acesso em nosso site você tem com o seu e-mail e senha, na qual a gente não tem acesso a que você colocou.

Já estamos resolvendo isso internamente e seu pedido será enviado na segunda via Sedex *******ue para o seu cep chegada na terça em 1 dia útil.

Novamente pedimos desculpas, como viu nunca tivemos reclamações nesse site, e ficamos tristes com essa questão!

Assim que despachado enviaremos o código de rastreio.

04/10/2023 às 06:59

FiZ a reclamação no domingo, segunda postaram neh pedido e na terça chegou. Junto do pedido um pedido de desculpas escrito à mão e um código de desconto.
Fiquei satisfeita com a postura, a única observação seria para a empresa entrar em contato com o cliente avisando quando for ocorrer um atraso. Mas fiquei satisfeita com a postura da empresa.