Cuiabá - MT

10/01/2024 às 19:07

Comprei uma agenda no dia 16 de dezembro e não me entregaram. Tentei entrar em contato através do fale conosco porem nao obTive retorno. Ao realizar uma reclamação no reclame aqui a abordagem foi de me culpar pela falta de competência da empresa.
Detalhe o site informa o prazo referente a produtos realizados após a data 24/12 e fiz a compra dia 16/12/*******.
O que mais me impressiona é a postura da empresa.
Com toda a certeza eu NÃO INDICO E NÃO VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO. Se vc possui dúvida faça a sua conclusão pelas imagens em anexo.
Deixo claro que sim fizeram o estorno porem fiquei totalmente desconte com o tipo de abordagem e postura da empresa.

10/01/2024 às 22:27

Olá Jessica.

O seu caso já foi resolvido, acredito que ainda está fazendo confusão das datas, apagou a reclamação que tínhamos respondido para fazer uma nova?? Depois do estorno feito na mesma hora, já resolvido sua questão, acredito que agora foi feito isso unicamente para nos prejudicar.

Dia 24 de novembro era o último dia da compra para ser entregue ainda em dezembro.

Você comprou dia 16 de dezembro, 17 dias depois da data de encerramento, no prazo do ******* 25 dias úteis para produção já que são feitas uma por uma, se não tivesse cancelado, provavelmente sua agenda teria ido na remessa dessa semana, mesmo eu te avisando isso mais de 3 vezes e você ainda não entendendo.

Ficamos tristes com a reclamação por não ser culpa nossa, e mais ainda em querer novamente culpar a empresa, mas acredito que tenha feito isso para avaliar negativamente como ameaçou no Instagram, já que todas outras que tivemos nesse site foram resolvidas e avaliadas!! Mas não deixaremos de te responder por aqui.

Deixamos claro na reclamação toda a questão, de prazo e atendimento!

Mas tudo bem! Encerramos por aqui toda a questão e desculpe qualquer transtorno, qualquer coisa que passará daqui levaremos ao nosso jurídico.

Obrigada.

18/04/2024 às 16:50

Atendimento PÉSSIMO. A vendedora é grossa e com certeza NUNCA VOLTARIA E TMBM JAMAIS INDICARIA.