Atraso na entrega, avarias e falta de peças em conjunto de mesa e cadeiras. Vendedor não responde e não soluciona o problema.

Artur Nogueira - SP
17/09/2025 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06/25 realizei um pedido referente a uma mesa redonda com centro giratório, 8 cadeiras e mais 4 banquetas. Em contato com vendedor, este me dizia que até o dia 25 do mesmo mês iria entregar tudo. A entrega dos itens, depois de muita cobrança, só aconteceu no dia 28/07/25, ou seja, mais de 1 mês após o prazo informado pelo vendedor, 50 dias após a compra.
Ao abrir os itens, foram constatados várias pequenas avarias e falta de peças (ex: pé de cadeira). Foi feito contato com o vendedor e apresentadas fotos evidenciando todos os problemas. A partir daí, ele começou a prometer que enviaria um artesão para efetuar os reparos e que efetuaria a troca de alguns itens pouco tempo depois. Até agora não tivemos nenhum item substituído, tampouco o artesão veio resolver as pequenas avarias. Além disso, o vendedor não responde mais aos contatos e sequer da alguma satisfação a respeito dos problemas. Já se passaram mais de 3 meses desde a compra do produto e gostaria de uma solução urgente para o caso. Visto que eles não têm pretensão de resolver o problema, quero meu dinheiro de volta e retirada de todos os itens (e não somente dos itens avariados).