Insatisfação com resultado de procedimento estético, falta de resposta e bloqueio em redes sociais

Florianópolis - SC
28/02/2026 às 15:02
ID: 241950619
Fiz um procedimento a um ano atrás e pedi um grande volume, a dra disse que com a quantidade que ela trabalha de produto seria possível me entregar o que pedi, então fechamos e resolvi fazer com ela, já que ele disse que poderia atender minhas expectativas. Durante o procedimento ela ficava falando o quanto estava ficando grande meu glúteo que minhas roupas não iam mais servir etc. Inclusive ela me disse após o primeiro procedimento que era pra eu provar minhas roupas quando chegasse em casa, eu fiz isso, me frustrei e mandei uma msg super educada e mandei as fotos pra ela ver. fui respondida com um áudio um tanto grosseiro da dra, tanto que no dia seguinte a secretária dela me pediu desculpas por esse audio. Quando me olhei no espelho achei [Editado pelo Reclame Aqui] porque não mudou muita coisa comparado ao que pedi e ao que ela me prometeu/vendeu. O combinado foi que eu poderia falar minhas insatisfações 1 ano após o procedimento e aí sim segundo ela poderíamos conversar. Deu um ano agora, em fevereiro. Falei com a dra sobre minha insatisfação, e ainda comentei que estou com nódulo no glúteo, relatei tudo que tô esperando pra falar a um ano e até agora eu tô esperando uma resposta dela enviei a msg dia 05/02. Enviei mensagem na clínica também e estou até agora esperando uma resposta, me deixaram no vácuo, comentei nos posts dela pra ver se eles criam respeito pelo paciente e respondem algo e a dra restringiu meu perfil para comentários, ou seja ela definitivamente não aceita insatisfação com o trabalho dela. Estou insatisfeita demais com o procedimento e com a atenção que ela dá pro paciente se o paciente está insatisfeito. Nem ao menos ela me perguntou se o nódulo dói, se está ok, como é. Nada, nenhuma resposta da dra! Cada organismo reage de uma forma e eu entendo isso, o problema é prometer algo que ela já sabia que não poderia entregar com a quantidade de produto que ela trabalha. O que foi feito comigo foram pequenos reparos. E o que eu pedi e o que ela me prometeu foi: algo volumoso. Deveria ser mais realista com o que consegue entregar em relação ao que o paciente pede, sem criar expectativas, pois era e é algo importante pra mim, gastei 15k pra não terem o pingo de respeito em me responder. Não recomendo a clínica muito menos a médica! [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento