Atraso na entrega e falta de rastreamento de tênis após 19 dias da compra

09/09/2026 às 06:04

19 DIAS APÓS A COMPRA, SEM RASTREAMENTO E COM PRAZO DE ENTREGA ABSURDAMENTE LONGO!

Realizei a compra de um tênis na Fernanda Calderini no dia 21/08/2026, referente ao *****.

Hoje, 09/09/2026, já se passaram 19 dias desde a compra e, até o momento, não recebi o produto nem o código de rastreamento.

Sei que a previsão informada para a entrega é 30/09/2026, porém considero esse prazo absurdamente longo: são 40 dias entre a compra e a data prevista para entrega.

Além disso, o problema não é somente o prazo. Entrei em contato pelo WhatsApp para obter informações e fui informada de que me enviariam o código de rastreamento. Até agora, nada foi enviado.

Como cliente, considero extremamente frustrante comprar um produto, aguardar quase três semanas e ainda não ter sequer uma informação concreta sobre o envio.

O mínimo que espero é transparência: quero saber se meu pedido foi realmente enviado, onde ele está e por que o rastreamento não foi disponibilizado.

Solicito um posicionamento imediato e uma solução, com o envio do código de rastreamento e uma previsão realista para a entrega.

Estou registrando esta reclamação porque já procurei a empresa diretamente e não obtive o retorno prometido.

Espero que a Fernanda Calderini trate o caso com a devida atenção e resolva a situação, pois estou bastante descontente com a demora e, principalmente, com a falta de comunicação.

14/09/2026 às 12:15

Olá!

Verificamos que o pedido **n ***** foi realizado na modalidade de PRÉ-VENDA**, condição que estava informada no anúncio do produto no momento da compra.

Por se tratar de uma pré-venda, o produto possui um **prazo específico de disponibilidade e expedição**, diferente dos itens disponíveis para envio imediato. Por esse motivo, a previsão apresentada no pedido considera justamente o período informado para a chegada e posterior envio do produto.

O código de rastreamento é disponibilizado após a efetiva expedição do pedido pela transportadora. Portanto, enquanto o produto ainda estiver dentro do período previsto de pré-venda e não tiver sido despachado, o rastreamento ainda não apresentará movimentação.

Entendemos, no entanto, sua insatisfação em relação à comunicação recebida pelo atendimento, principalmente após ter sido informada de que o código seria encaminhado. Pedimos desculpas por essa informação não ter sido esclarecida corretamente.

Reforçamos que **a previsão apresentada para o pedido está relacionada à condição de pré-venda anunciada no momento da compra**.

**Equipe Fernanda Calderini**