Cliente exige devolução de dinheiro

20/07/2026 às 10:01
5a reclamação.
Sendo ignorada aqui, no Procon e provavelmente me bloquearam nos canais deles.
Daqui pra frente só B.O., Pequenas Causas e falar com portais de notícias. Porque só resolvem os problemas por livre e espontânea pressão.
Vocês estão trazendo estresse desnecessário para várias pessoas por causa disso. Ignorando clientes, bloqueando eles nos canais de vocês, ridicularizando clientes em lives (tem depoimentos aqui sobre isso que não me deixa mentir).
Devolvam o meu dinheiro e nunca mais vocês vão saber da minha existência.
*****. Quero o meu dinheiro!
20/07/2026 às 12:07
Olá.
Recebemos sua nova manifestação referente ao pedido #***** e temos ciência de que esta não é a primeira reclamação registrada sobre a mesma solicitação.
O pedido e a solicitação de reembolso permanecem registrados para acompanhamento junto ao setor responsável. Neste momento, não iremos informar um novo prazo sem que tenhamos uma confirmação efetiva da conclusão do procedimento.
Sobre as demais alegações mencionadas na reclamação, elas também ficam registradas. Ressaltamos que não é intenção da empresa impedir ou dificultar o contato de clientes que possuam demandas pendentes.
Assim que houver uma posição conclusiva referente ao reembolso do pedido #*****, a cliente será devidamente comunicada.
Equipe Fernanda Calderini
20/07/2026 às 17:53
Resposta vazia, como sempre. Vou dar 10 dias úteis para devolverem meu dinheiro ou uma posição concreta. Não faz sentido nenhum essa resposta de "não temos posição".