Viamão - RS

29/07/2026 às 09:36

Fiz uma compra na loja no dia 14/07, o pagamento já foi confirmado e até o momento não recebi o produto. No site informa que ainda está aguardando envio.
No Whatsapp e no Instagram ninguém responde.
Vou entrar com um processo no PROCON, pois a empresa segue postando no Instagram e respondendo aos seguidores sobre produtos incentivando novas compras, mas não atende os clientes que já compraram.
*****.

30/07/2026 às 11:44

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento.

Verificamos que o seu pedido #***** já foi despachado e, no momento, encontra-se em trânsito para o endereço informado no ato da compra.

Nos últimos dias enfrentamos um grande volume de atendimentos, o que ocasionou atrasos em nossos canais de comunicação. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de manter nossos clientes informados durante todo o processo.

Nossa equipe permanecerá acompanhando a entrega até sua conclusão e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário caso haja qualquer intercorrência.

Agradecemos pela compreensão e esperamos que seu pedido seja entregue o mais breve possível.

Equipe Fernanda Calderini