Porto Alegre - RS

22/07/2026 às 10:52

COMPREI E NÃO RECEBI! fiz a compra da BOTA CHELSEA DUDA CAMURÇA PRETO no site da Fernanda Calderini dia 07/07/2026 e até hoje dia 22/07/2026 a compra não foi enviada. Já tentei entrar em contato com eles por whatsapp, pelo telefone que eles colocaram no site Atendimento *****, pelo direct do instagram da loja e ninguém responde.
Eu paguei 219,00 nesta bota (o site dizia que em 2 dias haveria reposição da bota para ser enviada mas isso é mentira até hoje a informação continua a mesma).
Ou enviam minha bota ou quero extorno.
O número do meu pedido é *****.

23/07/2026 às 09:31

Olá!

Verificamos o pedido #***** e gostaríamos de esclarecer que a Bota Chelsea Duda Camurça Preto já foi enviada e, neste momento, encontra-se em trânsito para entrega.

Entendemos a preocupação diante da falta de atualização e pedimos desculpas pela dificuldade de contato. Reforçamos que o número (19) 99754-5037 é o nosso canal de SAC via WhatsApp, não sendo disponibilizado atendimento por ligações telefônicas.

Como o pedido já foi despachado e está seguindo o fluxo de transporte, orientamos o acompanhamento pelo rastreamento até a conclusão da entrega.

Lamentamos pelos transtornos e pela demora no atendimento. Seguiremos acompanhando o pedido até a finalização da entrega.

Equipe Fernanda Calderini

24/07/2026 às 13:08

Eu espero mesmo que a bota chegue até a minha casa ( e que de fato seja o produto que eu comprei) fiquei dias esperando ser enviada, entrava em contato e não conseguia respostas, tive que reclamar por aqui, se precisar entrarei em contato novamente. Eu vi que infelizmente a loja tem diversas reclamações primeira vez que eu compro fiquei decepcionada. Não recomendo!