Demora no envio e na troca de tênis, com falha na comunicação do SAC

14/07/2026 às 22:08
Fiz a compra de um tenis na pré venda onde dizia o prazo para o envio. O prazo passou e não enviaram, mandava msg demoravam dias para responder, quando finalmente chegou... a forma do tenis era pequena, entrei em contato solicitando a troca me deram "10 dias" para o envio do código (já achando um absurdo o prazo para esse envio) mas esperei e o que já imaginava aconteceu....passaram os 10 dias de prazo e até hoje ainda não recebi o código e ninguém do SAC da uma satisfação.
Lamentável pois o tênis era lindo e de ótima qualidade, já estava querendo comprar outros 2 tenis que infelizmente não comprarei pois é muita falta de respeito com os clientes
15/07/2026 às 07:40
Olá!
Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua frustração.
Verificamos que sua solicitação de troca foi registrada e está em andamento conforme os prazos informados em nossa política. O código de postagem reversa é enviado após a análise e aprovação da solicitação, podendo levar até 10 dias úteis.
Pedimos desculpas pela demora no retorno do SAC. Em períodos de alta demanda, nosso tempo de atendimento pode ser maior do que o habitual, mas isso não significa que sua solicitação tenha sido esquecida.
Agradecemos pelo reconhecimento da qualidade do produto e lamentamos que os transtornos ocorridos tenham impactado sua confiança em nossa marca. Nossa equipe permanece à disposição para concluir o processo da sua troca da melhor forma possível.
Equipe Fernanda Calderini
15/07/2026 às 09:14
Não cumpre prazos,a desculpa é sempre a mesma (muita demanda)