Mais um dia que nao respondem e estão com nosso dinheiro , produtos e nao dão parecer

São Caetano do Sul - SP

29/07/2026 às 16:35

Mais um dia sem resposta , mais um dia sem o produto e sem reembolso .

Como nao consigo falar com a equipe , vou começar a deixar aqui mensagens para clientes como eu prejudicada.

Pessoal vamos começar a denunciar as páginas dela , pq são muitas pessoas sendo prejudicadas, se ate essa semana nao resolverem eu vou entrar com medida judicial e vai ficar muito mais sério , vou colocar ate o abalo emocional que estou sofrendo com todo esse nervoso, se alguém quiser se juntar no processo me procura , vou deixar meu e-mail, acho que so dessa forma vao nos responder , ou via publicidade , via televisão que também pode ser uma alternativa para que mais pessoas nao caiam nesse conto dela.

***** vou deixar meu e-mail.

QUERO UM PRAZO DE RESOLUCAO , O MAIS RAPIDO , vocês estão enganando pessoas .

30/07/2026 às 11:50

Olá!

Lamentamos pela insatisfação relatada e compreendemos sua preocupação.

Verificamos que a sua solicitação de devolução/estorno já foi encaminhada e encontra-se em análise pelo setor financeiro, conforme previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções.

Conforme informado em nossa política, após o recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição, o processo poderá ser concluído em até 40 dias úteis, prazo que engloba as etapas de conferência, análise e finalização do estorno.

Entendemos que a expectativa é por uma solução o quanto antes e ressaltamos que sua solicitação seguirá o fluxo interno até a conclusão. Assim que houver qualquer atualização, ela será comunicada pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Fernanda Calderini

30/07/2026 às 14:13

Entao voces estão me dizendo que nao vao enviar o produto e que eu tenho que esperar o estorno entre dia 20 de SETEMBRO ?

Sério nem acredito na falta de profissionalismo de vocês .

Bom me confirma isso por favor , vou ter que desistir do produto e esperar o reembolso ate dia 20 de setembro ( 40 dias úteis).