Araucária - PR

29/07/2026 às 20:13

Fiz uma compra via live e acrescentei itens via direct.
Meu pedido era: 01 Bota Danna, 01 tênis Wendy caramelo , 01 tênis Miami ouro, todos na numeração 34.
No dia 23 RECEBI apenas UM ITEM, e além de vir só um calçado, veio divergente em modelo e numeração do meu pedido.
Não respondem via insta.
Via SAC whats falaram que provavelmente seria erro de troca de etiquetas na hora do envio, mas não resolveram meu problema: não em enviaram o pedido correto nem ao menos me responderam de forma efetiva sobre o envio do item errado que chegou até mim. Pedi para realizarem o estorno do valor e solicitei código de envio do item errado e até agora nada! Nenhum problema solucionado.

30/07/2026 às 11:41

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pela experiência que você teve conosco.

Nos últimos dias enfrentamos um grande congestionamento em nossos canais de atendimento em razão de restrições temporárias no WhatsApp, o que acabou impactando significativamente nosso tempo de resposta. Pedimos desculpas por esse transtorno.

Já localizamos sua manifestação e entraremos em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento. Vamos verificar toda a divergência do pedido, providenciar o envio do código de logística reversa para o item recebido incorretamente e apresentar a solução solicitada, incluindo o estorno, caso essa continue sendo sua opção.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Nosso compromisso é resolver seu caso da melhor forma possível e o mais breve possível.

Equipe Fernanda Calderini