29/04/2024 às 16:00

Realizei uma compra pelo whatsapp da loja no dia 19/04 de uma raquete de beach tennis por pix, porem precisei cancelar a compra porque ganhei uma raquete, o que nem caberia a explicação do cancelamento da compra, tendo em vista que todo consumidor que realiza uma compra pela internet tem direito ao cancelamento dessa compra independente do motivo em ate 7 dias. Fui ignorada pela loja sexta dentro do horário comercial, hoje apos enviar uma segunda mensagem eles responderam, quando informei que irei acionar juridicamente se não tivesse retorno da loja, eles simplesmente enviaram um emoji "gargalhando" não bastasse, quando disse que o pos venda era pessimo, recebi uma msg dizendo: PÉSSIMA É VOCÊ QUE COMPROU O PRODUTO, NOS FEZ DESPEACHAR GASTAR COM FRETE, EMBALAGEM PERDER TEMPO E DEPOIS MUDOU DE IDEIA. Isso é tratamento de um lojista? Vendedor? Busquei orientação de um especialista em direito do consumidor e me informou que caberia danos morais, alem de estorno imediato da minha compra, porém eles ainda me exigiram aguardar 5 dias ÚTEIS!! Como se eles tivessem respaldados pela lei, mas essa prazo eles tiraram da cabeça deles, eu já deveria ter recebido meu estorno e sou obrigada a aguardar um prazo/regra que eles criam. Conforme orientação estou deixando aqui minha reclamação até meu problema ser resolvido. Queria ter resolvido de outra forma, se eles tivessem me tratado com educação, entendo que é trabalhoso, que nenhuma loja gosta de ter esses problemas, mas infelizmente faz parte se não sabem lidar com cancelamentos de compras, deveriam rever a ideia. Sem mais.