Indicaram ácido para limpar balcão de inox e manchou todo o produto. Gerente Rafael grita e dá chilique no telefonee

São José do Rio Preto - SP

11/07/2023 às 20:48

Poucos dias atras, fui na mundial química da Av. Francisco Chagas de Oliveira para comprar um ácido que limpa-se o piso de pedras do meu jardim.
Um dos vendedores indicou um produto e no caminho do caixa, perguntei se havia produtos para limpar aço inox que tenho em um balcão refrigerado.
O vendedor me levou até os produtos de aço inox que ficavam próximo ao caixa e após mostrar 2 ou 3 opções, disse que os clientes estavam utilizando para limpar aço inox, o mesmo ácido que eu estava comprando para o piso. Afirmou que não haveria problema algum em utilizá-lo e que não havia necessidade de levar outro produto além daquele ácido que eu já estava levando para as pedras.
Seguindo as orientações do vendedor, levei o ácido para casa e apliquei no piso de pedra e no balcão de inox refrigerado.
Para minha supressa o piso não limpou com o ácido e o balcão ficou todo manchado.
O piso tive que pagar uma pessoa R$*******,00 para vir até a casa e limpar as manchas que o ácido não retirou.
Liguei para a empresa e um gerente de nome Rafael me retornou. Enviaram duas pessoas para verificar as manchas no balcão que passaram alguns produtos e de nada adiantou.
Uma das pessoas trabalha em uma empresa que se dizia especializada em inox, sugeriu que teria que lixar o aço para tentar retirar as manchas, deixou claro que seria uma tentativa. Questionei o rapaz que se lixado o aço, o serviço não deveria ser feito em toda extensão do balcão, pois é obvio que se aplicar a lixa somente em uma ou outra parte do balcão, apresentaria diferença de cor gritante se comparado com as partes que não fossem lixadas. O rapaz da empresa especializada disse que sim, o serviço teria que ser feito em toda extensão do balcão para não dar diferença de cor!
Ao encaminhar o orçamento, o rapaz disse que serviço seria feito somente nas portas danificadas e se eu quisesse deixar todo o balcão na mesma tonalidade, eu deveria pagar do meu bolso.
Achei estranha a atitude dele, pois havia dito pouco tempo antes que o serviço deveria ser feito em toda extensão do balcão, e deixei claro que o serviço só seria feito, se realizado em toda a extensão do mesmo, como conversado previamente.
O rapaz de imediato, disse que então preferia não pegar o serviço pois estava negociando com duas pessoas ao mesmo tempo (eu e a empresa Mundial) e que iria sobrar para ele.
Essa atitude do rapaz da empresa de inox se esquivando do serviço, para mim mostrou que o serviço não ficaria bem feito, pois não haveria outro motivo dele não pegar o serviço, se não esse.
Retornei o contato ao Rafael, gerente da Mundial explicando a situação e que agradeceria que entrasse em contato com outra empresa especializada.
Essa gerentinho Rafael, começou a dar show no piti no telefone, dizendo que já que eu não aprovei o orçamento, eu quem deveria ir atrás de outra empresa, e que os funcionários deles nunca indicariam ácido para limpar aço inox e que eles só pagariam para arrumar a partes manchadas e etc e etc..
Como se eu estivesse querendo levar algum tipo de vantagem, sendo que o único prejudicado nisso fui eu..
E como se a eles estivessem me fazendo um favor em ter feito o que fizeram..
Pois saibam que agora vou buscar meus direitos custe quanto for.
Tentei resolver a situação amigavelmente, mas devido a falta de preparo de um gerente fraco, mal educado e incompetente como esse Rafael, a situação vai ser resolvida da forma mais difícil demorada e cara, pois não irei aceitar remendo algum no balcão.

01/10/2024 às 10:26

falta de caracter do gerente da unidade da francisco chagas.