DESCASO COM O CLIENTE (ALMOFADA E ENCOSTO RUINS)

30/04/2024 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/22, eu adquiri um sofá no valor de R$ 5.*******,00 (pagamento à vista) na Loja FERNANDA DESIGN, situada no Shopping Via Parque , localizado na Barra da Tijuca-RJ.
Após o recebimento do produto foi identificado que as almofadas do encosto do sofá estavam muito desconfortáveis (moles) e não condiziam com as almofadas dos sofá que vimos no mostruário, junto com a atendente Josy. Com as atribuições do dia a dia foi feita uma reclamação apenas no mês de março de ******* e foi-me informado que NADA poderia ser feito, pois já havia ultrapassado 1 ano e eu informei que um valor tão alto de um sofá não poderia causar transtorno em tão pouco tempo e foi feita várias tentativas da Empresa verificar e trocar as almofadas e não obtive êxito e confesso que senti um grande mal estar, visto que quando compramos um produto de alto valor, esperamos que o atendimento seja bom. Porém, me enganei!!!!!
Quanto ao encosto, entrei em contato com a assistência técnica, através da atendente Suly e fui informado que como já havia ultrapassado 1 ano, não poderiam fazer nada, ou seja, não deram o mínimo valor a uma reclamação feita por um cliente que adquiriu um produto tão caro. Foi dito àquela atendente que eu uso muito pouco, pois trabalho dia todo e só usamos o sofá à noite e raramente abrimos o sofá, pois é inadmissível usar tão pouco um sofá e já dar problema, mas mesmo assim fui ignorado e ninguém resolveu tal problema!!
Peço providências a respeito, pois volto a dizer: comprei um estofado numa loja considerada de qualidade com valor alto para ter um tratamento digno, caso desse algum problema, todavia o tratamento que tive foi muito aquém do esperado e nem mesmo uma loja pequena quando vende um produto com valor inexpressivo deveria tê-lo!
13/05/2024 às 12:33
Boa tarde!
Conforme relatado pelo próprio cliente, o produto tem mais de 1 ano de uso e foi recebido sem ressalvas. Portanto, não tem como prestar assistência nessas condições. Não a deixamos sem resposta, porém infelizmente não é a resposta que ela desejava ouvir. A loja não fabrica móveis, estamos além da Lei, vinculados a disponibilidade e as regras das fábricas. Pedir assistência para um produto recebido a mais de um ano e em uso desde então não é razoável. Estamos sempre a disposição para atender os clientes.
Att;
Fernanda Design