EMPRESA NÃO CUMPRE PRAZOS, PÉSSIMO SUPORTE

São Gonçalo - RJ

25/05/2023 às 11:03

Mais uma vez o suporte me decepciona. Agendada para hoje as 10h a limpeza das cadeiras com a empresa indicada pela Fernanda Design, me desloquei da minha residência para o endereço destino dos móveis comprados na loja. As 10:30h entrei em contato com a empresa que disse, primeiro, que estavam atrasados pois funcionam a partir das 10h. Depois, que estavam fazendo um outro serviço, e que eu teria que os esperar até umas 11:40h (SIC). A opção dada foi: esperar eles ou parar de criar caso atoa (SIC). Eu NUNCA NA MINHA VIDA vi uma empresa que não cumpre prazos, nem horários, e que tem o descaramento de dizer algo assim. Eu tenho compromisso a tarde e não posso aguardar, por isso agendei para as 10h. Quero saber quem vai arcar com o gasto do meu deslocamento, e se vou ter que vir aqui outro dia ainda para que o material que foi comprado novo e que está sujo fique adequado, já que ninguém que compra algo novo espera receber sujo.

11/03/2024 às 09:06

Bom dia.
Problema já solucionado.
Att;
Fernanda Design

26/03/2024 às 15:04

O PROBLEMA NÃO FOI SOLUCIONADO E A CLIENTE NÃO FICOU SATISFEITO. NÃO RECOMENDO A EMPRESA. O atendimento da empresa foi péssimo com a parte do suporte ao consumidor. Cada preposto fala uma coisa, e a empresa, no final, não se responsabiliza pelo que foi dito. A empresa age de uma forma na entrega dos produtos e de outra quando os entregadores se vão e o contato passa a ser via telefone. Perderam a cliente!!!!!!