Atraso na entrega, falta de informação e etiqueta de envio expirada

Teresópolis - RJ
21/02/2026 às 10:19
Fiz uma compra dia 31/01 no valor de R$4.041,30 pagando no Pix . Após 11 dias da compra , eu achando que estava a caminho e que estava demorando mas tudo bem, já deve estar chegando mas não!! E então eu recebo uma comunicação via WhatsApp de que minhas peças ainda iriam para a fabricacao (isso não foi citado no site no ato da compra!!!!!) e que ainda demoraria para chegar. Se eu queria o estorno das peças que ainda iriam fabricar e se eu ficaria com o que já estava pronto. Optei pelo envio imediato do que estava pronto e estorno do que ainda nao tinham fabricado (e não tinha essa informação no site! Repito!) enfim Dias depois recebo o código de rastreio, claro que só após pedi-lo por 2 x . O código diz etiqueta expirada. Isso tem 8 dias. A etiqueta está expirada a 8 dias e não tenho notícias do meu envio . Não tenho nenhuma satisfação da empresa. Me sentindo triste e ignorada. Avisei da minha viagem. Fiz uma compra de valor alto e estou completamente sozinha nessa. Nenhum acolhimento da empresa que vende sem avisar que as peças não estão disponíveis. Vc escolhe o Sedex pq diz que chegará em tantos dias úteis , aguarda e não chega. Não chega pq não está pronto, não chega pq não foi postado e a etiqueta expirou . Isso não está certo. Muito errado. Vou viajar sem as peças . Não comprei outras pq comprei essas. Agora tenho que ir às compras presencial correndo .
16/03/2026 às 18:40
Boa noite Michelle como dito no whatsapp foi realmente alguma falta de comunicação. tanto no site na imagem ao lado quanto na descrição do produto ficam o aviso da produção e o prazo, mas vimos que nossa vendedora ja te auxiliou e finalizamos que ja foi resolvido, novamente pedimos desculpas pelo transtorno, qualquer coisa estamos a disposição