Bolsa de Couro Fernanda Gregorin

São José - SC
21/03/2017 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa de couro na Fernanda Gregorin final de abril do ano passado.
Em menos de 4 meses a bolsa estava apresentando graves problemas de descamação, o que não deveria acontecer em uma bolsa verdadeiramente de couro e isso foi confirmado por eles.
Entrei em contato e me solicitaram que enviassem a bolsa até SP para verificação.
Após verificação, arrumaram de forma péssima e me enviaram a bolsa de volta.
Como não tive nem escolha, simplesmente a enviaram, pedi que fosse revisto, pois não queria a bolsa remendada
Me pediram que enviasse a mesma novamente (mais um gasto com correios) e me questionaram o que gostaria de fazer: uma bolsa nova com outro acabamento ou meu dinheiro de volta.
Solicitei o dinheiro de volta, já que já havia perdido a confiança no produto.
PASMEM, ainda NÃO consegui resolver!!
Faz quase 7 meses e não tenho nenhuma resposta!
10/10/2017 às 17:50
Referente a compra efetuada 27/04/16 , a cliente entrou em contato no dia 11/10/16,ou seja quase 6 meses após a compra, relatando que a bolsa apresentava problemas, solicitamos como é o padrão, que nos enviasse o produto para analise e possível conserto e tbém esclarecemos que o produto por ser de couro, ou seja de origem animal, pode apresentar algumas imperfeições naturais do couro. Recebemos a bolsa no dia 19/10/16 e enviamos imediatamente para nosso departamento técnico e posteriormente para o atelier para os devidos reparos, dentro do possível. Reenviamos a bolsa para a cliente mas a mesma não ficou satisfeita.
Informamos que demos toda a atenção devida , como damos para todas as nossas clientes. Qto ao reembolso referido, solicito que a cliente entre em contato pelo email ******* para esclarecimento a respeito, obrigada e estamos a disposição.