14/01/2022 às 19:24

Chamo-me Fernanda e estou entrando em contato com vocês para relatar o ocorrido.

Comprei uma bolsa Livia por meio do Watsapp da loja, com o vendedor Will, no dia 10/09/*******.

Ocorre que a bolsa desejada, chamada Livia, que não tinha uma proteção na alça, teria que ser encomendada, uma vez que se tratava de produto diferente do comercializado comumente na loja.

Assim, por se tratar de encomenda, o prazo para entrega era maior, entre 30 a 45 dias da compra. A entrega, portanto, ocorreria de até o dia 25/10/*******.

No entanto, isso não ocorreu e estamos em 14/01/*******.

Em todo o período entre a compra e até a data de hoje, realizei contato com a empresa, por meio do telefone*******, onde o vendedor Will , que sempre me atende (sou cliente da Loja - essa seria a minha quarta bolsa da Marca), respondia que a minha ******* chegando.

Cansada de toda a conversa infrutífera, bem como a espera de um produto por longos quatro meses sem ser entregue, resolvi solicitar o cancelamento da compra, bem como a devolução da importância investida no dia 30/12/*******.

Na data do cancelamento, fui informada pelo vendedor que entraria em contato com Fernanda Gregorin para agilizar no financeiro e que, no máximo, na primeira semana de ******* estaria tudo resolvido.

Estamos na segunda semana de janeiro e nada foi resolvido. Ninguém me ligou para falar a respeito, tão pouco para informar sobre a data da devolução do valor pago por um produto que nunca foi entregue.

Pensei que nunca fosse ter que fazer uma reclamação como essa a uma marca que tinha como respeitada e da qual sempre gostei.

Imprevistos acontecem, isso eu sei e até compreendo. Mas o que não compreendo e não quero para mim, é o descaso com o cliente que, neste caso, foi grande.

É o que tenho para o momento.

15/01/2022 às 11:05

Boa tarde,
Tivemos contato também através das mensagens diretas do Instagram, e aproveitamos para reforçar o nosso pedido de desculpas.
Entendemos a frustração da cliente, mas infelizmente no final do ano tivemos um atraso na produção e entrega do modelo que a mesma havia encomendado na pré venda.

Sentimos muito pela demora e falha na comunicação.

Uma vez pontuado isso, gostaríamos de reforçar também que o estorno já foi efetuado e nós colocamos à disposição para qualquer dúvida e esclarecimentos.

17/01/2022 às 10:15

Tão logo que coloquei a devida Reclamação aqui, bem como em todos os canais da empresa, a minha solicitação foi concluída, sendo o meu estorno tendo sido efetivado no mesmo dia.
Eu entendi o posicionamento da empresa que sempre foi prestativa comigo.
Mesmo tendo sido um caso atípico, pela demora da entrega e pela falta de comunicação efetiva comigo, por hora, prefiro não fazer mais transação com a empresa.