Betim - MG

14/09/2021 às 14:07

Comecei a revender essa semi joia dessa marca , porém desde então comprei um jogo de anel é um solitário , e o mesmo encontra se descascadas , com
Menos de 15 dias !
Ainda não levei na tal garantia , pq eu tenho a certeza de que não vão resolver meu problema , já que na garantia não cobra peças descascadas ! Absurdo um anel *******,00
E outro de 38,00
Não ter duração do que falam
1 ano de garantia
A garantia deles não garante nada estou aqui com dois anéis parecendo a cor do ferro !
Atendente pediu que enviasse para analisar ! E sem falar que demora muito tempo para fazer a tal reparação , estou insatisfeito pois adquiria a semi joia estou revendendo as peças , para poder ter essa surpresa , má qualidade

15/09/2021 às 10:58

Olá Maria Aparecida!

Conforme está descrito na Cartilha da Revendedora, todas as peças têm garantia de banho por um ano, e esta informação também está bem clara no Certificado de Garantia também. Portanto o comentário que você fez aqui na sua reclamação é baseado no que você acha e não na forma como trabalhamos e que está bem clara no contrato, na Cartilha da Revendedora e também no Certificado de Garantia. Nossa marca tem quase 19 anos de mercado e só chegou até aqui porque preza pela qualidade.

Você na qualidade de Revendedora deve ler todo o material que foi entregue a você e que você assinou, assim saberia que todas as peças que apresentam defeitos são passadas pela análise do Engenheiro Químico para avaliação do defeito e reparo, já que isso não pode ser feito pela vendedora que não tem conhecimento técnico para tal.

E quanto ao prazo, obedecemos o prazo legal pra reparo assim como manda o Código de Defesa do Consumidor que é de 30 dias, portanto não é muito tempo, é o tempo que determina a lei.

Sendo assim, aguardamos o envio da sua peça para avaliação do dano pelo Engenheiro Químico e reparo da mesma porque é dessa forma correta que trabalhamos há quase 19 anos com transparência e honestidade.

05/10/2021 às 19:47

Resolveram o meu problema