Os resultados não funciona como prometido

Natal - RN
17/08/2023 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesO curso é só marketing. Não entrega resultados como prometido. Eles vendem o curso e só liberam as aulas com 7 dias que é quando expira a data limite para desistir do curso. Alguns produtos do curso é sob prescrição médica, mas eles julgam que existe outras opções. Realmente existe, mas não vende em todos os lugares/Estados o que dificulta mais ainda. Enfim, essa é minha insatisfação com o método que não funciona como divulgado.
Por isso quero pedir o cancelamento ou ressarcimento do valor investido.
17/08/2023 às 09:47
Bom dia Amina, tudo bem?
Engraçado que entramos no seu Instagram e encontramos resultados postados no seu feed, então como não dá resultados? Além disso, temos mais de 5 mil alunas habilitadas, postando resultados diariamente, inclusive me marcando nos resultados.
O prometido é *******% de remoção das manchas EPIDÉRMICAS, então se você não obteve sucesso com alguma cliente, certamente o melasma era dérmico. Explicamos isso antes da venda do curso (está em todas as lives), explicamos isso dentro do curso, e te explicamos isso por WhatsApp no suporte e mesmo assim você não aceita.
Sobre os medicamentos, é preciso lembrar que tenho alunas médicas e cirurgiãs, que podem prescrever, quem não pode, usa as opções COSMÉTICAS que substituem e que trazem resultados tão bons quanto. Agora a sua reclamação sobre não vender estes na sua cidade, não é verdade! Existem clareadores de marcas como Nívea que vende em TODO BRASIL, e isso nós também te explicamos ontem mesmo, mas por algum motivo você não quer entender.
21/08/2023 às 20:01
Você acha engraçado? Os resultados são seus que você mesmo ensina no curso a postar. No curso não fala sobre ser médica ou cirurgias, deveria especificar bem que alguns como o Flebon que é indispensável para o tratamento do meslama é sim com prescrição médica. Qual outro você indicaria? Porque no seu curso não tem.