Calças anunciadas como zero transparência chegam transparentes e empresa não responde contato para devolução.

Curitiba - PR

17/08/2026 às 16:58

Realizei a compra de diversas calças brancas que eram anunciadas no site como sendo zero transparência. No entanto, ao receber os produtos em minha residência, na segunda-feira, dia 5 de agosto, constatei que as calças são totalmente transparentes, contrariando completamente a descrição apresentada no site no momento da compra.
Desde o recebimento dos produtos, venho tentando contato com a empresa para solicitar uma solução e realizar a devolução das calças, porém, infelizmente, não obtive qualquer resposta ou atendimento até o momento. A empresa sequer tentou solucionar o problema ou orientar sobre o procedimento de devolução.
Por se tratar de uma compra realizada pela internet, solicito o cumprimento do meu direito de devolução dentro do prazo legal aplicável, bem como o devido reembolso do valor pago pelos produtos devolvidos.
Considero extremamente frustrante a falta de atendimento e de qualquer tentativa de resolução por parte da empresa. Aguardo uma providência imediata para que eu possa realizar a devolução das calças e receber o respectivo reembolso.

Infelizmente, essa não é a primeira vez que enfrento problemas relacionados à qualidade dos produtos dessa empresa. Já tive inúmeros outros transtornos anteriormente e, mesmo assim, continuei realizando compras acreditando que a situação pudesse melhorar.
No entanto, fica cada vez mais evidente que a empresa parece estar mais preocupada com o número de vendas realizadas do que com a qualidade dos produtos que está oferecendo aos clientes. Não se trata apenas de um problema pontual, mas de uma sequência de situações que demonstram falta de cuidado com o produto vendido e, principalmente, com a experiência e a confiança do consumidor.