Demora na correção de redação enviada (atraso de mais de 7 dias)

Belém - PA

23/08/2026 às 11:26

A plataforma estava enviando as correções de redações no prazo (que são 7 dias), mas enviei uma redação dia 15/08/26, só que até o exato momento (23/08/26), já completam 8 dias de espera pela correção. Gostaria de saber o motivo de tanta demora e quero que seja corrigida a minha redação imediatamente, pois isso dificulta meu desempenho como estudante e consumidora do curso!

24/08/2026 às 17:32

Olá, Yasmim!

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de correção da redação enviada.

Após identificarmos a situação, entramos em contato com o time pedagógico para verificar o que havia acontecido e fomos informados de que a sua redação já foi corrigida e está disponível na plataforma.

O atraso ocorreu de forma pontual em razão de uma alteração operacional no processo interno de correções. A situação já foi identificada e, como medida preventiva, sinalizamos o seu cadastro junto ao time responsável para que os próximos envios tenham um acompanhamento especial de prazo.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com o cumprimento dos prazos estabelecidos, e lamentamos os transtornos que essa situação possa ter causado em sua rotina de estudos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que possam surgir.

Equipe Fernanda Pessoa Grupo Educacional

24/08/2026 às 17:33