Arrependimento

Guarulhos - SP
20/12/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesAchamos a empresa pela indicação do site de casamentos, eles inclusive possuem até premiação, olhamos os comentários e decidimos que fariamos as nossas alianças de casamento com eles. o PRIMEIRO problema foi com a data de entrega, remarcaram 3x a data que haviamos combinado, na ocasião precisavamos com urgência por causa do casamento do civil e no religioso, casamos no cartorio SEM ALIANÇA, porque a empresa NÃO CUMPRIU a data da entrega e GRAVARAM O NOME DA NOIVA ERRADO. A aliança chegou faltando menos de 24 horas para a festa do casamento. Pensamos que tivemos azar, já que os comentários eram sempre positivos.. na volta da lua de mel, sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] e as nossas alianças foram [Editado pelo Reclame Aqui], fomos novamente na mesma empresa para fazermos novas alianças, uma vez que achavamos que o problema era que pedimos urgência. Agora estamos aqui, já passou os 60 dias da data firmada em contrato, nada da entrega, remarcaram para mais uma semana (essa data seria amanhã), hoje para minha surpresa recebo a mensagem que não será possivel amanha pois decidiram priorizar a entrega de quem tem casamento marcado. Fica o questionamento, deveriam priorizar as entregas que estão atrasadas, que firmaram um contrato e não cumprem. Temos viagem de fim de ano e iremos sem aliança, porque essa empresa não respeita o consumidor. DEVOLVAM O NOSSO DINHEIRO!
09/01/2024 às 20:48
já foi resolvido antes de viajar aguardando a noivar tirar o comentário.
31/01/2024 às 14:48
Ja foi resolvido com o cliente, e foi entregue antes de ela viajar, mesmo assim ela insiste em não tirar a reclamação.
15/02/2024 às 20:04
boa noite pessoal, vamos lá, entregar uma aliança que é toda cravejada pela METADE, não é resolver o problema. Só foi entregue e que fique muito claro, pela metade do que comprei porque eu insisti que iria viajar, depois de descumprirem por 3x a data da entrega que estava acordada em CONTRATO.
Como mencionei acima, fiz a primeira compra, e tive que casar no civil sem aliança pois não cumpriram com o prazo da entrega, chegaram inclusive a gravar o meu nome errado, com muito custo, depois de muita reclamação com menos de 24 horas antes da cerimônia e festa.
infelizmente fomos assaltados e eu realmente achei que tivesse sido um problema pontual, novamente demos uma chance para está empresa, e mesmo depois de passar os 60 dias que assinamos em contrato, não entregaram, remarcaram, depois não entregaram na data que eles mesmos remarcaram, depois disseram que priorizaram outros casais, e mais uma vez depois de muita discussão, reclamacao, entregaram metade do trabalho, com a condição que eu apagasse as reclamações feitas aqui e no Google, inclusive disseram em mensagem ao meu marido que confiaram que eu apagaria a reclamação, como se eu estivesse agindo de má fé. Vejo que o erro foi meu, em acreditar e depositar o meu sonho nesta empresa, por duas vezes, não tem como voltar no tempo e fazer uma nova cerimônia no cartório e as alianças aparecerem, não tem como marcar uma viagem para abençoar as novas as alianças e no lugar da aliança metade pronta, aparecer uma aliança completa... se alguém foi prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] aqui, essa pessoa fui eu.
as alianças são incríveis, mas hoje vejo que não vale a dor de cabeça.
21/03/2024 às 19:28
problema resolvido, aliança perfeita entregue

21/03/2024 às 19:32
OK OBRIGADO pela avaliação Grace...
aguardo a exclusão da reclamação no Reclame aqui por favor.