Atraso na entrega e falta de suporte após compra online

Campinas - SP
08/12/2025 às 13:17
Fiz minha primeira compra no site da loja dia 23/11, com data prevista para entrega pela loja para o dia 04/12, meu rastreio travou, não atualiza mais desde o dia 30/11, já entrei em contato pelo whatsapp, por email e ninguém me dá um suporte. Preciso de uma resposta ou devolvam meu dinheiro
08/12/2025 às 16:18
Olá! Aqui é a Danielle, gerente da loja.
Vi sua reclamação hoje e entrei em contato com você imediatamente pelo WhatsApp para acompanharmos seu caso de perto.
Seu ******* apresentou uma pausa na atualização do rastreio, e por isso já acionei diretamente o suporte dos Correios para uma investigação prioritária, a fim de identificar onde está seu pacote e agilizar a entrega o mais rápido possível.
Assim que receber o retorno oficial da equipe logística, retornarei a você imediatamente pelo WhatsApp.
Peço desculpas pela preocupação causada e reforço que estou acompanhando pessoalmente seu caso até a entrega final.
Qualquer novidade, você será informada em primeiro lugar.
12/12/2025 às 14:16
O atendimento foi um pouco demorado, mas compreendo que o atraso ocorreu por culpa do correios mesmo, só demorou um pouco para a empresa prestar suporte, tirando esse transtorno, acho que voltaria a comprar de novo.