Dificuldade na troca de roupas e falta de retorno da loja após contato inicial

Nobres - MT

11/02/2026 às 16:34

Loja com ótimas roupas. Mas quando se trata de troca deixa a desejar. Entrei em contato em dezembro para fazer a troca de duas roupas que não serviram e nunca obtive retorno. Não tem como acompanhar o pedido de troca, não tem nota fiscal, nada. Pelo whatsapp enviaram um link em que preenchi todos os dados solicitados, mas não houve retorno até o momento.

24/02/2026 às 15:36

Olá, boa tarde, tudo bem, Vitória?

Aqui é a Danielle, responsável pelo suporte do Reclame Aqui.
Entramos em contato com você nos dias 13/02 e 16/02 nos dois números para contato disponível no seu cadastro, para explicar o que ocorreu com a sua solicitação de troca, mas não tivemos retorno até o momento. De qualquer forma, seguimos à disposição para resolver da melhor maneira possível.
Verificamos que você entrou em contato em dezembro solicitando a troca do pedido. Nosso processo funciona da seguinte forma: após o contato com o setor de trocas, é enviado um link para preenchimento de um formulário com seus dados, informações do pedido e o motivo da troca ou devolução.
Após o envio do formulário, o sistema realiza a análise e, sendo aprovado, o código de postagem é encaminhado automaticamente para o e-mail informado no preenchimento. Com esse código, é possível realizar a postagem da mercadoria nos Correios.
Ao analisarmos o ocorrido, identificamos que o e-mail informado no formulário foi preenchido com dados incorretos. Por esse motivo, o código de postagem foi enviado, porém não chegou ao seu e-mail corretamente, o que acabou impedindo o andamento da sua troca naquele momento.
Assim que recebemos sua reclamação, buscamos entender a situação e entramos em contato para prestar todo o suporte necessário, mesmo após o tempo decorrido, para que você possa dar seguimento à troca/devolução normalmente.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade e resolvermos isso o quanto antes. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.