***** Story.. comprei e não recebi

Morro do Pilar - MG

14/05/2025 às 18:30

Fiz uma compra no valor de 216,99 no dia 30/04. Já me enviaram vários códigos de rastreio que nao mostram onde está a compra que ate hoje não recebi. Hoje pedi pelo e-mail da loja que a compra fosse cancelada e que o pagamento feito em pix me fosse estornado. Tiveram a cara de pau de me enviar um e-mail através de um canal chamado vindi me perguntando se estava tudo bem com a compra e que caso fosse necessário poderia abrir disputa, o que implicaria na suspensão temporária do pagamento, mas que essa opção não seria possível caso tivesse pago em pix. Será que pensam que o consumidor é ídiota? Se acham que irão me [Editado pelo Reclame Aqui] estão enganados.Vou onde for necessário para receber meu dinheiro de volta. Não comprem nesse site [Editado pelo Reclame Aqui] pois certamente irão cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai.

23/05/2025 às 10:35

Olá bom dia Dayse!
Tudo bem?

Verificamos aqui e realmente houve um atraso na entrega do seu ******* a uma greve que está ocorrendo nos Correios de vários estados.
Assim que recebemos sua reclamação sobre o atraso do ******* entramos em contato com você para dar o suporte necessário e acompanhar o seu pedido.
Recebemos a atualização no dia 21/05/******* que ele foi entregue ao destinatário.
Desde já agradecemos a compreensão que teve conosco, e pedimos desculpas novamente pelo atraso.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Para suporte entrar em contato conosco através do nosso SAC*******.

23/05/2025 às 11:08

A empresa respondeu prontamente a minha reclamação. Pude constatar que o problema se deu por situação ocorrida nos correios e nao no atendimento da loja. A atendente me ligou, foi extremamente solicita e gentil procurando acompanhar todo o processo de entrega. Fiquei muito grata pela atenção recebida. A compra chegou essa semana e devo dizer que fiquei muito feliz com a compra-roupas de muita qualidade e preço justo. Inclusive já indiquei a loja para os amigos. Espero ter mais sorte com os correios na próxima compra.