Sorocaba - SP

04/12/2025 às 06:21

Comprei um vestido dia 18/11 /25.atendente garantiu que chegava, até o dia 03 /12/25 não chegou, não consigo cancelar a compra, não tive um bom retorno da loja, tive que ir atras de outro vestido as presas,pq era para formatura do meu filho. decepcionada.

08/12/2025 às 16:07

Olá!

Aqui é a Danielle, gerente da loja.
Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou, especialmente por se tratar de um vestido para a formatura do seu filho entendemos perfeitamente a importância da data e a frustração causada pelo atraso.

No dia 05/12, entrei em contato diretamente com você para solucionar a situação. Assim que identificamos o problema na entrega, solicitamos imediatamente o bloqueio do pedido para retorno ao remetente e realizamos o estorno total do valor pago, conforme o comprovante enviado a você no mesmo dia.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição sempre que precisar.

09/12/2025 às 10:58

É uma loja muito boa,roupas lindas,mais eu tive o azar de não chegar antes, mas já está TD resolvido.