Cobrança Indevida, péssimo atendimento, irregularidade

25/01/2024 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Venho por meio dessa relatar a minha total insatisfação com a falta de transparencia, ética e empatia com o cliente da empresa quinto andar.
No dia 31/01/******* realizei um contrato de locação com a empresa, na qual o primeiro pagamento conforme fluxo de pagamento de locação deveria ser dia 02/03/*******, referente aos 30 dias de locação e dia 07/03/******* referente á 5 dias de locação para que assim todos os demais pagamentos fossem realizados nos respectivos meses na data do dia 07.
Porém, conforme página 1 do contrato foi realizado um pagamento no dia 07/02/*******, ou seja pagamento antecipado, sendo totalmente contraditorio com a clausula 4.1 que informa que o pagamneto deve ser feito apenas após 30 dias após a data inicio da locação.
No inicio desse mês informei ao locatório que sairia do imovel finalizando o contrato, o mesmo alegou várias irregularidades no imovel, ganhando assim mais tempo, já realizei a pintura do imovél e tudo que foi solicitado, e o mesmo enconta-se vazio, mas em contato com a locatoria, informaram que teria que pagar o aluguel do dia 07/02/*******, sendo que quando iniciei o contrato o pagamento foi realizado antecipadamente, ou seja trata-se de cobrança ilegal e erronea.
Solicito imediatamente a regularização do ocorrido e o cancelamento dessa cobrança sem procedência, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com todo esse transtorno.
Fico no aguardo de uma resolução urgente.
Att.